1- يخفض الكوليسترول
تساعد الألياف الموجودة في بذرة الأفوكادو على زيادة الكوليسترول الجيد (HDL) وتقليل الكوليسترول السيئ (LDL).

2- يقلل من خطر مرض السكري

أظهرت دراسة نشرت في المجلة الماليزية للعلوم الطبية أن بذور الأفوكادو تحتوي على مواد كيميائية نباتية حيوية لها القدرة على تقليل خطر الإصابة بالسكري

3- يقلل من ضغط الدم

مستخلصات بذور الأفوكادو يمكن أن تساعد في استرخاء الأوعية الدموية، مما يساعد أيضًا على خفض ضغط الدم المرتفع، وهو عامل خطر رئيسي لأمراض القلب

4- يساهم في علاج الزهايمر

تستخدم بذور الأفوكادو في الطب التقليدي لعلاج مرض الزهايمر. ويرجع ذلك إلى وجود نشاط مضادات الأكسدة وقدرة الكسح الجذري في البذور المرتبطة بمعالجة مرض الزهايمر